3S Studio – первое место силы ICG на Камчатке

3S Studio – первое место силы ICG на Камчатке

Встречаем еще один официальный центр сайклинга ICG - 3S Studio

Студия 3S – первая студия сайклинга на Камчатке, работающая на оборудовании ICG. Команда подходит к работе с невероятным энтузиазмом и особенным творческим замыслом. Помимо стандартных занятий, в студии проводятся cycle-кино и тематические вечеринки на сайклах.

Студия оборудована сайклами IC6, сочетающими в себе элегантный дизайн, простую и понятную функциональность и передовые технологии.

  • Дизайн смещенной рамы создает идеальную геометрию для максимального количества настроек.
  • Q фактор в 155 мм дает ощущение езды на настоящем велосипеде.
  • Компьютер WattRate с TFT экраном включает измерение и отображение мощности в ваттах, обмен данными с внешними устройствами.
  • Система Coach By Color поможет клиентам глубже погрузиться в процесс тренировки, сделать взаимодействие с инструктором и другими участниками более эффективным, красочным и захватывающим и быстрее достичь поставленных целей.

Татьяна Кривец – основательница 3S Studio поделилась своими мыслями о концепции студии:
«С самого начала строительства и открытия, нашей целью было - стать частью команды ICG. Мы соблюли все условия: ремонт, оборудование и профессионализм- все соответствует качеству и требованиям концепции команды ICG.

Мы учимся у лучших, летаем на курсы и конференции только Всероссийского и Международного уровня.

Мы любим все новое, передовое и премиальное.

Именно поэтому мы решились на студию с оборудованием Мирового уровня, оборудование, которое используют премиальные фитнес клубы по всему миру. Именно поэтому мы завезли на Камчатку то, чего здесь никогда не было, и именно поэтому готовы двигаться только вверх».

Статус «Официальный центр сайклинга ICG» — это не только международный уровень, но также эксклюзивные партнерские условия: фирменная настенная табличка «ICG Center of Excellence», бесплатные места и специальные условия на участие в семинарах по фирменным программам обучения ICG, а также специальных событиях и заездах, дополнительная консультационная, техническая и маркетинговая поддержка компании Life Fitness ICG, упоминание клуба на официальном сайте ICG Russia, и многое другое.

Узнайте больше о статусе «Официальный центр сайклинга ICG» на http://teamicg.ru/icgcentre

Поделиться в соцсетях

Галерея