Библиотека видеоклассов Life Fitness On Demand теперь на русском языке

Библиотека видеоклассов Life Fitness On Demand теперь на русском языке

Тренируйтесь вместе с Life Fitness On Demand на русском языке! Библиотека видеоклассов постоянно пополняется, и теперь для русскоговорящих пользователей доступны первые 10 занятий на беговой дорожке с американскими тренерами и профессиональным переводом.

Потренироваться под руководством топовых тренеров из самых известных студий Нью-Йорка и Чикаго уже можно на любом кардиотренажере Life Fitness с премиальной консолью Discover SE3 HD. Для того, видео появились, владельцам клуба нужно просто обновить программное обеспечение консоли (все обновления загружаются через Интернет бесплатно). Любители ходьбы и бега могут выбрать различные уровни и степени интенсивности: от новичков до профи, от короткой разминки до полноценной тренировки. 

Life Fitness приготовил для пользователей беговых дорожек Fusion и ВИИТ-тренировки, интервальные тренировки с подъемами для новичков, тренировки на выносливость, интервальный бег для профи и многое другое. Длительность видео составляет от 15 до 35 минут.

В озвучке классов участвовали опытные актеры, у которых сотни фильмов и сериалов за плечами. И несмотря на колоссальный опыт дубляжа, все актеры отметили уникальную работу по дыханию. Стоя у микрофона и почти не двигаясь, актерам нужно было говорить и дышать вместе с тренером, который выкладывался на беговой дорожке.
Дело в том, что в покое тело потребляет гораздо меньше кислорода. А в момент «активной» озвучки начиналась гипервентиляция: кружилась голова, появлялась сухость во рту, слабость.

«То есть там, где спортсмену хочется сделать перерыв, чтобы подышать, актёру нужен перерыв, чтобы, наоборот, побыть без кислорода минуту-другую, прийти в норму, потребить весь лишний О2, попавший в кровь через лёгкие, и продолжить с того же момента, на котором остановился. А тренер в кадре при этом продолжает дышать, как паровоз, и опять нужно гипервентилироваться. Это было очень непривычно, довольно трудно и весьма забавно», - рассказал участник процесса.

Благодаря высокому профессионализму актеров, видео на все 100% передают взрывную энергетику тренировок: вы поддерживаете заданный темп, следуете четким инструкциям тренера и заряжаетесь энергией от его мотивирующих комментариев.

Также коллекцию Life Fitness On Demand пополнили видеотренировки и на японском языке.

Поделиться в соцсетях

Галерея