«Джиматика»: новый фитнес-клуб премиум-класса в Краснодаре

«Джиматика»: новый фитнес-клуб премиум-класса в Краснодаре

В Краснодаре открылся новый фитнес-клуб «Джиматика», который расположился на восьмом этаже жилого комплекса в самом центре города. «Джиматика» предлагает тренировки на высокотехнологичном оборудовании от мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength, разнообразие фитнес-программ по популярным направлениям, бассейн со спа-комплексом и услуги салона красоты.

Название клуба образовано от английского слова gym «зал» и слова «математика». Название, как и фирменный стиль «Джиматики», отражает идею стремления к результатам.

В дизайне интерьера акцент делается на геометрию: бирюзовые параллельные линии, тоже как символ стремления к цели, простираются по всему пространству клуба. Бирюзовый цвет и строгие линии используются также в сложном декоре: металлических решетчатых конструкциях, смонтированных вокруг пятиметровых колонн и подсвечивающихся изнутри; различных перегородках и перилах из металла и дерева, которые «перетекают» в потолочный декор.

Общая площадь клуба составляет 2000 кв. м. Здесь представлены светлые просторные помещения для тренировок. На крыше здания организовано специализированное пространство для функциональных тренировок и групповых тренировок на петлях TRX.

Тренажерный зал в «Джиматике» делится на кардиозону, зоны силовых тренировок для пользователей разных уровней и зону функционального тренинга.

Кардиозона оснащена современными тренажерами Life Fitness Integrity S последнего поколения. На тренажерах установлены простые в управлении консоли X с небольшими сенсорными экранами. Консоли предлагают пользователям большой выбор встроенных целевых программ, совместимы с различными фитнес-приложениями и трекерами, позволяют отслеживать статистику всех своих занятий и прогресс в приложении LFConnect от Life Fitness.

В зоне силового тренинга для пользователей всех уровней представлены премиальные стековые тренажеры Life Fitness Insignia. Это оборудование обеспечивает правильные с точки зрения биомеханики траектории движения, а это значит, что силовые тренировки будут максимально эффективными и безопасными. Для продвинутых клиентов в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, позволяющие тренировать по отдельности правую и левую стороны тела, используя для них разные веса. Также опытные атлеты оценят стойки HD Athletic, рассчитанные на экстремальные нагрузки, и мультистанцию Signature Cable Motion, на которой можно выполнять многосуставные упражнения в разных плоскостях движения.

Зона функционального тренинга предоставляет клиентам прекрасные возможности для проведения увлекательных и разнообразных тренировок, в том числе в групповом формате. Здесь установлен многофункциональный комплекс Synrgy360T Versa с большим количеством аксессуаров.

Аквазона с 25-метровым бассейном — уютное место для плавания и отдыха после тренировок. Здесь также есть джакузи, зона релакса, хаммам, финская сауна и холодная купель.

«Джиматика» предлагает своим клиентам отдельный сайклинг-театр, где занятия проходят в увлекательном иммерсивном формате с использованием цифровых технологий ICG Connect и видеосопровождением. Кроме того, участники «заездов» получают отличную возможность улучшить свою выносливость и спортивные показатели. Тренировки проводятся на инновационных сайклах IC6, оснащенных высокоточными измерителями мощности. Помимо мощности, занимающиеся могут отслеживать еще около сорока тренировочных показателей.

В клубе также есть большой выбор групповых программ: кроссфит и ВИИТ-тренировки, программы Les Mills, единоборства, направление Mind & Body.

Новый клуб «Джиматика» покоряет своей атмосферой. Это современный клуб, где все продумано для комфорта и эффективных тренировок клиентов.

Контакты:
г. Краснодар, ул. Садовая, д. 159 (корпус 4), этаж 8
gymatica.ru
+7 (861) 204-47-09

 

Поделиться в соцсетях

Галерея