«Эдем»: фитнес премиального уровня в Воскресенске

«Эдем»: фитнес премиального уровня в Воскресенске

«Эдем» — премиальный фитнес-клуб, открывшийся в Воскресенске в 2019 году, который не имеет аналогов в городе по разнообразию и качеству оборудования. Здесь установлены высокотехнологичные тренажеры мировых брендов Life Fitness, Hammer Strength, Cybex, ICG, есть большая зона для функциональных и ВИИТ-тренировок, а также зона единоборств с рингом и специально оборудованной площадкой для отработки ударной техники.

Клуб расположился в отдельно стоящем здании на двух этажах. На первом находится аквазона с бассейном, джакузи и банным комплексом, на втором — залы групповых программ и тренажерный зал, который делится на восемь фитнес-зон. Оборудование в зале сгруппировано по уровню сложности и видам тренировок.

Кардиозона оснащена премиальными тренажерами Life Fitness Integrity с мультимедийными консолями Discover SE3 HD. Консоли предлагают пользователям большое количество тренировочных опций и развлечений. Занимающиеся могут выбирать из нескольких десятков готовых тренировок, создавать и сохранять собственные программы, отслеживать результаты и статистику занятий в приложении LFConnect или других совместимых приложениях. Кроме этого, консоли позволяют выходить в Интернет, смотреть фильмы и сериалы в свободном доступе на популярных стриминговых сервисах (Youtube, Netflix, Pandora, ivi.ru, MEGOGO), участвовать в онлайн-соревнованиях RunSocial с пользователями по всему миру, а также бегать/кататься по красивейшим интерактивным маршрутам Lifescape, снятых в известных местах со всей планеты.

В кардиозоне представлены беговые дорожки, велотренажеры, эллиптические кросс-тренажеры, тренажер подъема по ступеням PowerMill и гребной тренажер Row GX с системой естественного сопротивления воды. Помимо стандартных кардиотренажеров, здесь установлен тренажер ARC от компании Cybex с уникальной траекторией движения ног по дуге. Тренироваться на нем можно в трех режимах уклона педалей. При малом уклоне тренажер имитирует движение как при катании на лыжах, при среднем — как на эллиптическом тренажере, при высоком — как на степпере или скалолазной стенке. Благодаря запатентованной траектории движения исключается ударное воздействие на суставы, а это значит, что пользователь может выложиться на максимум — этот тренажер идеально подходит для круговых и ВИИТ-тренировок. А движущиеся рукояти позволяют проработать мышцы верхней части тела.

Также в кардиозоне есть сайкл IC8 от ICG, предлагающий огромное количество опций для тренировок на высоком профессиональном уровне. Он оснащен высокоточным измерителем мощности, определяет более 40 тренировочных показателей, в том числе показывает диаграмму распределения усилий для правой и левой ноги.

Безопасные силовые тренировки обеспечат премиальные тренажеры Insignia, сделанные в деревянном корпусе с черными рамами. Тренажеры обеспечивают правильные с точки зрения биомеханики траектории движения. Их могут осваивать новички без руководства тренера, а опытных атлетов они удовлетворят своей нагрузкой.

Для силовых тренировок на продвинутом уровне в зале есть легендарные нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength, позволяющие независимо тренировать правую и левую стороны тела благодаря технологии Iso-Lateral® атлет может тренировать мышцы рук и ног и вместе, и по отдельности, и поочерёдно, и с разным весом для каждой стороны. Также есть стойки HD Athletic, выдерживающие самые высокие нагрузки, и мультистанция с кроссовером Signature Cable Motion, предназначенная для отработки сложных многосуставных движений.

Яркая зона в зале, привлекающая внимание — зона функционального тренинга и ВИИТ-тренировок. Здесь установлен комплекс Synrgy360XM с восемью тренировочными зонами, в том числе предусмотрены зоны для тренировок на петлях TRX. Комплекс оснащен большим количеством аксессуаров, с помощью которых здесь можно создавать безграничные вариации программ, как индивидуальных, так и групповых. Разметка на полу добавит в тренировки элементы увлекательной игры.

Для эффективных высокоинтенсивных упражнений предусмотрены гребные тренажеры и тренажер AirdyneX с безграничным воздушным сопротивлением, которое прямо пропорционально усилиям пользователя.

В «Эдеме» представлены популярные направления групповых программ, среди них — модные иммерсивные сайклинг-тренировки и программа TRX Yoga, есть реабилитационные тренировки и программы для пожилых людей.

Сайклинг-классы проходят на реалистичных велотренажерах ICG IC7 на основе индивидуальных зон мощности. Цифровая платформа ICG® Connect мотивирует участников тренировки,  демонстрируя на экране и консолях тренажеров результаты каждого человека или группы. Также платформа позволяет устраивать соревнования команда на команду. Кроме этого, тренировки проходят с видеосопровождением и под зажигательную музыку. Видеомаршруты ICG MyRide погружают тренирующихся в атмосферу реального заезда по трассе.

Новый клуб «Эдем» предоставил жителям Воскресенска фитнес премиального качества и большое разнообразие услуг, соответствующих высоким отраслевым стандартам.

Контакты:
г. Воскресенск, ул. Западная, д. 5
edem.fit
+7 (496) 443-79-39, +7 (496) 443-79-49

Поделиться в соцсетях

Галерея