Fitness Manifest – новый официальный центр сайклинга ICG

Fitness Manifest – новый официальный центр сайклинга ICG

Поздравляем фитнес-студию Fitness Manifest со статусом «Официальный центр сайклинга ICG»

Этот почетный международный статус, который присваивается клубу за владение сайкл-методиками ICG на высоком уровне и стремление к поддержке и развитию сайклинг-сообщества.

Фитнес-студия Fitness Manifest – это уникальное пространство для гармоничного развития: функциональный тренинг, пилатес, силовые тренировки и, конечно же, стильная и технологичная студия сайклинга.

Регулярные сайкл-тренировки на мощных и технологичных тренажерах IC6 позволяют достигать множества целей:

- формирование силы в мышцах ног
- улучшение функциональности сердечно-сосудистой системы
- выработка выносливости

Мультимедийная система ICG Connect обеспечивает полное погружение в процесс тренировки и делает их динамичными и увлекательными, благодаря светомузыке и большому экрану, на котором в режиме реального времени отображается прогресс всей группы.

Система виртуальных маршрутов ICG Myride позволит прокатиться по горным серпантинам или солнечным побережьям прямо во время занятия.

Fitness Manifest – это объединение профессионалов, искренне любящих свое дело и создающих идеальное пространство для захватывающих тренировок.

Статус «Официальный центр сайклинга ICG» — это не только международный уровень, но также эксклюзивные партнерские условия: фирменная настенная табличка «ICG Center of Excellence», бесплатные места и специальные условия на участие в семинарах по фирменным программам обучения ICG, а также специальных событиях и заездах, дополнительная консультационная, техническая и маркетинговая поддержка компании Life Fitness ICG, упоминание клуба на официальном сайте ICG Russia, и многое другое.

Узнайте больше о статусе «официальный центр сайклинга ICG» на http://teamicg.ru/icgcentre

Поделиться в соцсетях

Галерея