Hammer Fitness Club в Коврове - клуб с впечатляющим спектром услуг

Hammer Fitness Club в Коврове - клуб с впечатляющим спектром услуг

Фитнес-клуб Hammer Fitness открыл свои двери в Коврове в 2020 году. Это современный, модный и функциональный фитнес клуб с широким выбором оборудования в тренажерном зале, двумя бассейнами: спортивным 25-ти и мини-бассейном для релакса и детских занятий, студией сайкла, залом для единоборств, СПА-комплексом, детским клубом, фитнес-баром и многим другим. 

В клубе есть новейший аппарат для исследования состава тела на биоимпедансном анализаторе. Перед тем, как составлять индивидуальную спортивную программу, клиент может выявить особенности функционального состояния организма, оценить осанку, эластичность и гибкость мышц и суставов, определить группу здоровья и уровень выносливости.  

Hammer Fitness Club имеет высокий статус тренировочного центра Hammer Strength. Это значит, что клуб соответствует международным требованиям Hammer Strength по количеству и подбору силового оборудования и здесь возможна подготовка спортсменов на профессиональном уровне. 

В клубе представлена широкая кардио-линия. В кардиозоне располагаются беговые дорожки серии Integrity S, кросс-тренажеры, вертикальные и горизонтальные велотренажеры серии Activate. Также клиентам доступен тренажер подъема по ступеням PowerMill с огромным диапазоном нагрузок и тренажер ARC с уникальной дугообразной траекторией шага, благодаря которой достигается максимальная эффективность аэробной тренировки.

Зона силового тренинга для пользователей всех уровней оснащена тренажерами Hammer Strength Select, созданные на основе принципов биомеханики. Правильные естественные траектории движения обеспечивают безопасность во время тренировки. Такие тренажеры просты в использовании, поэтому упражнения на них легко освоят те, кто раньше не занимался силовым тренингом. Среди силового оборудования есть тренажеры Signature Plate Loaded, нагружаемые дисками.

Также здесь представлены тренажеры бренда Cybex серии Prestige. Это оборудование американского бренда создано на основе обширных исследований в области биомеханики, что гарантирует безопасные и эффективные тренировки.

Зона функционального тренинга включает комплекс Synrgy360XS Versa с различными фитнес-аксессуарами, в том числе яркие аксессуары от Escape. Этот комплекс становится центром притяжения и фитнес-энергии, вовлекая в тренировочный процесс всех вокруг. Он представляет собой единую тренировочную систему, позволяющую проводить эффективные тренировки как в индивидуальном, так и групповом форматах, делая их необыкновенно разнообразными и увлекательными.

Здесь также есть мультистанция Cable Motion от Life Fitness, на которой можно выполнять сложные многоплоскостные функциональные упражнения.

В Hammer Fitness Club проводят групповые тренировки по популярным направлениям: высокоинтенсивные тренировки на реалистичных сайклах ICG IC4, аэробные, силовые, танцевальные, функциональные, на гибкость и восстановление, водные программы.

В клуб можно прийти не только потренироваться, но и просто восстановиться и устроить себе несколько часов релакса. Здесь есть баня: сауна или хамам, джакузи и гидромассаж. Благодаря огромному спектру услуг в клубе можно продуктивно проводить досуг всей семьей. 

Hammer Fitness Club – это современный, модный, функциональный фитнес-клуб для  всех, кто хочет получать удовольствие от движения!

8(49232) 6-96-36

hammerfitness.ru@yandex.ru

Ковров, ул.Летняя, д.17

Поделиться в соцсетях

Галерея