Инновационный фитнес-клуб Oceanis в Нижнем Новгороде

Инновационный фитнес-клуб Oceanis в Нижнем Новгороде

В конце марта в Нижнем Новгороде состоялось открытие фитнес-клуба Oceanis. Это фитнес-пространство, в котором интересно и комфортно заниматься каждому: от новичка до профессионала фитнеса.
Площадь тренажерного зала составляет 3000 кв. м. Здесь расположились самые инновационные тренажеры Life Fitness, Hammer Strength, тренировочная зона Reaxing, иммерсивная студия сайклинга и многое другое. В Oceanis есть клубная система тренировок Myzone. Также здесь представлено 2 многофункциональных зала (172 кв. м., 125 кв. м.) для групповых тренировок, силового и функционального тренинга, танцевальных направлений и йоги в гамаках AntiGravity.

Кардиозона фитнес-клуба оснащена тренажерами Life Fitness с премиальной консолью Discover SE3 HD: беговые дорожки, вертикальные и горизонтальные велотренажеры, эллиптические кросс-тренажеры и тренажёр подъёма по ступеням Power Mill.
Консоли Discover SE3 HD превратят каждое занятие в увлекательное событие: посетители клуба могут создавать собственные программы тренировок, отправляться на видеоэкскурсии Lifescape по живописным уголкам планеты, использовать совместимые фитнес-приложения, общаться с друзьями в соцсетях или смотреть любимые фильмы и сериалы. Кроме того, на консолях беговых дорожек пользователи смогут потренироваться с лучшими тренерами Life Fitness на русском языке, зайдя в библиотеку онлайн-занятий On Demand.  

Также в клубе есть гребной тренажер Row GX для высокоэффективных кардиотренировок для всего тела, и тренажеры ARC с фиксированными и движущимися рукоятями.
В силовой зоне представлены стековые тренажеры Life Fitness премиальной серии Insignia SP Edition, обеспечивающими плавные естественные движения.
Добавят эффективности тренировкам многофункциональные тренировочные комплексы Life Fitness Cable Motion, предназначенные для функциональных упражнений в разных плоскостях движения.
Также в ассортименте оборудования клуба представлен тренажер T-Bar Row от Cybex – бренда, выпускающего тренажеры для гурманов в мире фитнеса.
Oceanis является Официальным тренировочным центром Hammer Strength. Это престижный международный статус, который присваивается фитнес-клубу, соответствующему международным требованиям Hammer Strength по количеству и подбору силового оборудования к центру для профессиональной спортивной подготовки.

В силовой зоне клуба представлен широкий выбор оборудования Hammer Strength: лавки и стойки для работы с гантелями и штангами. Для продвинутых пользователей в зале есть линейка нагружаемых дисками тренажеров Hammer Strength Plate-Loaded, которые позволяют тренироваться на самом высоком уровне. Также в клубе есть тяжелоатлетическая платформа HD Elite, рассчитанная на самые высокие нагрузки.

Отдельно стоит отметить зону функционального тренинга в клубе – обособленную площадку с многофункциональным тренировочным комплексом Synrgy360XM, оснащенным различным оборудованием и аксессуарами, в том числе петлями TRX.  Комплекс помогает тренерам проводить эффективные тренировки как в индивидуальном, так и групповом форматах, делая их необыкновенно разнообразными и увлекательными.
Кроме того, в клубе проходят трендовые сайклинг-тренировки на высокотехнологичных тренажерах IC7 с высокоточными измерителями мощности. Цифровые возможности этих велотренажеров делают тренировку интерактивной: клиент клуба может отслеживать на экране свои результаты по нескольким тренировочных показателям, а также соревноваться с другими гостями клуба.
Также в клубе эксклюзивно представлено оборудование итальянского бренда Reaxing, в том числе интерактивная станция REAX STATION. В Reaxing-zone клиенты могут персонально или в формате мини-групп развивать свои нейромышечные связи, реакцию и ловкость.

В клубе располагается единственный в городе термальный комплекс площадью 5000 м2 –  уникальный в городе СПА-курорт на двух этажах. Он объединяет в себе самые передовые методики и банные традиции со всего мира. Это особая традиция чистоты, оздоровления и ухода за телом.  
В Oceanis представлен огромный выбор групповых программ, в том числе по редким и модным направлениям. В клубе есть программа групповых тренировок на свежем воздухе OCEANIS Open Air – занятия проходят в парке на постоянно основе.
В Oceanis работает умная электронная система доступа в клуб по Face ID.
Фитнес-клуб Oceanis – это сочетание удобного расположения, комфортных условий тренировок, профессионального тренерского состава и премиального фитнес-оборудования!

Контакты:
sale@oceanis-fitness.ru
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 35 к.1, OCEANIS MALL
Телефон: 2 172 172 (многоканальный)
https://oceanis-fitness.ru

 

Поделиться в соцсетях

Галерея