Клуб SAMAL – флагманский клуб сети Royal Club Fitness & SPA в Алматы

Клуб SAMAL – флагманский клуб сети Royal Club Fitness & SPA в Алматы

В конце 2021 года в Алматы состоялось открытие фитнес-клуба SAMAL сети Royal Club Fitness & SPA. Это флагманский клуб PREMIUM-уровня, расположенный на проспекте Аль-Фараби.
Клуб отличается своим масштабом: это целых 7 500 кв.м. инновационного фитнес-пространства, 10 фитнес-зон с передовым на сегодняшний день оборудованием, в том числе с премиальными тренажерами от Life Fitness!

А также собственный институт красоты Royal Beauty SPA, который включает в себя SPA-салон премиум класса. В уникальном дизайне нового клуба сочетается роскошь Востока и топовые технологии фитнеса.
Панорамный тренажерный зал располагается на третьем этаже клуба. Третий этаж – это 10 000 м3 света, воздуха и спорта. Для максимально комфортных тренировок архитекторы Life Fitness специально для клуба разработали зонирование территории тренажерного зала. Кардиозона оснащена тренажерами Life Fitness с премиальной консолью Discover SE3 HD. Здесь располагаются беговые дорожки, вертикальные велотренажеры, кросс-тренажеры серии Integrity S, а также тренажёр подъёма по ступеням Power Mill.  

Консоли Discover SE3 HD превратят каждое занятие в увлекательное событие: посетители клуба могут создавать собственные программы тренировок, отправляться на видеоэкскурсии Lifescape по живописным уголкам планеты, использовать совместимые фитнес-приложения, общаться с друзьями в соцсетях или смотреть любимые фильмы и сериалы. Кроме того, на консолях беговых дорожек пользователи смогут потренироваться с лучшими тренерами Life Fitness на русском языке, зайдя в библиотеку онлайн-занятий On Demand.
Консоли Life Fitness Discover SE3 HD легко подключаются к беспроводным наушникам и синхронизируются со smart-часами: Apple Watch, Samsung Galaxy Watch.
Также в клубе есть гребной тренажер Life Heat Performance Row для высокоэффективных кардиотренировок для всего тела. В силовой зоне представлены стековые тренажеры Life Fitness премиальной серии Insignia SP Edition, обеспечивающие плавные биомеханически выверенные движения. Также клиентам доступны скамьи и стойки от Life Fitness серии Signature.

Добавят эффективности тренировкам многофункциональные тренировочные комплексы Life Fitness Cable Motion,, предназначенной для функциональных упражнений в разных плоскостях движения. В силовой зоне клуба клиентам доступен широкий выбор оборудования Hammer Strength: лавки и стойки для работы с гантелями и штангами. Для продвинутых пользователей в зале есть линейка нагружаемых дисками тренажеров Hammer Strength Plate-Loaded, которые позволяют тренироваться на самом высоком уровне.

Любителей силовых тренировок также порадуют стековые тренажеры серии Hammer Strength MTS и Select. В клубе SAMAL эксклюзивно представлено оборудование итальянского бренда Reaxing, в том числе интерактивная станция REAX STATION. Станция предназначена для упражнений на развитие быстроты реакции, ловкости и координации. Кроме того, в клубе SAMAL проходят трендовые сайклинг-тренировки на высокотехнологичных тренажерах IC7 с высокоточными измерителями мощности.

Тренировки проходят с использованием системы цветовой индикации нагрузок ICG® Coach By Color®. Цифровые возможности этих велотренажеров делают тренировку интерактивной: клиент клуба может отслеживать на экране свои результаты по нескольким тренировочных показателям, а также соревноваться с другими гостями клуба.
SAMAL – семейный клуб, где найдется спортивное занятие даже самому маленькому посетителю: здесь есть детский клуб «HappyKids»– развивающий центр для детей от 3-х до 14 лет. Детей ждут спортивно-оздоровительные занятия, аква-программы, боевые искусства, развивающие, а также творческие и танцевальные классы. В клубе гостей ждут комфортные раздевалки, система свободного шкафа, финские сауны и данариум с влажным температурным режимом.
В команде клуба SAMAL работают специалисты, знающие толк в отдыхе, оздоровлении и занятиях спортом. Инструкторы, массажисты, тренеры, врачи и менеджеры сделают все, чтобы клиенты провели время в клубе с пользой, удовольствием и в хорошей компании. Профессиональный тренерский состав клуба поможет достичь самых амбициозных фитнес-целей. Фитнес-клуб премиум-класса Royal Club Fitness & SPA в Алматы – место, где реализуются цели и сбываются мечты!

Контакты:
Казахстан, Шымкент, Мкр. Самал 3, д. 20, уг. ул. Мендикулова
Телефон: +7 727 356 55 55
https://almaty.royalfitness.kz

 

Поделиться в соцсетях

Галерея