Консоль Integrity SL – светодиодная технология нового поколения.

Консоль Integrity SL – светодиодная технология нового поколения.

Новая консоль Integrity SL – это сочетание интуитивно понятного интерфейса с утонченной премиальной эстетикой и разнообразным функционалом для пользователей любого уровня подготовки.
Теперь при выборе светодиодных консолей для кардиотренажеров, фитнес-клубы смогут предложить клиентам еще больше возможностей для эффективных и увлекательных тренировок:

  1. 1. Режимы постоянной и адаптивной мощности.
  2. Адаптивная мощность позволяет проводить ВИИТ-тренировки. Увеличение частоты вращения педалей увеличивает мощность в геометрической прогрессии, а замедление снижает мощность в периоды восстановления. Такой режим позволяет проводить импровизировать с программой тренировки, просто меняя скорость вращения педалей.

Постоянная мощность – во время этого режима тренажер поддерживает постоянную мощность, регулируя сопротивление по мере того, как меняется частота вращения педалей.

2. Более 70 готовых программ занятий для всех типов кардиотренажеров.
Основные моменты тренировок включают в себя высокую интенсивность и сопротивление, чтобы помочь тренирующимся улучшить скорость и выносливость. Перечень программ так же включает в себя восемь различных фитнес-тестов, в том числе тех, которые используются армией, военно-морским флотом, морской пехотой и ВВС.

3. Синхронизация со смарт-часами, мобильными приложениями, Bluetooth и ANT+ устройствами.
Носимые технологии с 2016 года находятся на первом месте или в топ-5 ежегодного списка фитнес-трендов Американского колледжа спортивной медицины. Смарт-часы Apple Watch® автоматически подключаются к оборудованию Life Fitness, чтобы клиенты могли отслеживать такие важные показатели, как частота сердечных сокращений, скорость и количество калорий. Консоль Integrity SL также совместима с NFC, ANT+ и Bluetooth® - это обеспечивает пользователям универсальные возможности подключения к тренажерам.

4. Встроенное управление ТВ
Расширьте возможности тренажера с помощью подключаемого ТВ-экрана. Элементы управления громкостью и каналами встроены в консоль для быстрого доступа.

5. Простота сервиса и обслуживания
Фитнес-клубы могут задавать показатели для проведения профилактического обслуживания и получать оповещения в виде сервисных уведомлений на консоли. Дополнительные функции помогают специалистам сервисной службы быстро диагностировать и устранять любые проблемы.

Уникальная светодиодная технология позволяет полностью сосредоточиться на тренировочном процессе, делая его максимально удобным, безопасным и эстетичным.

Тренируйтесь на высшем уровне! Тренируйтесь с Life Fitness!

Поделиться в соцсетях

Галерея