Масштабная модернизация клуба Fit Nation в Алматы: больше тренажеров, больше возможностей

Масштабная модернизация клуба Fit Nation в Алматы: больше тренажеров, больше возможностей

В самом центре города Алматы рядом с площадью Республики недавно состоялось открытие обновленного фитнес-клуба Fit Nation. Fit Nation – это 2500 кв.м. ультрасовременного продуманного эргономического пространства. При модернизации помещения использовались инновационные материалы, а сочетание ярких красок в интерьере выгодно подчеркивает дизайнерская подсветка. 

Клуб разделен на 6 фитнес-зон, которые гарантируют любому пользователю продуктивную и увлекательную тренировку. Клиентам доступны такие направления тренировок, как: Cycle, Pilates, Stretching, групповые программы Les mills, Hatha Yoga, ABS + Stretch, Bodycombat, Bodypump, LB+ABS, Sculpt, а также Zumba.

Кардиозона оснащена линейкой премиальных тренажёров Life Fitness с консолями Integrity SX, которые позволяют создавать собственные программы и отслеживать статистику. Тренажеры оснащены системой Flex Deck, которая поглощает вибрации и удары и снижет тем самым нагрузку на коленные суставы на 30%.

Силовая зона оборудована всемирно известными тренажерами Hammer Strength Select, которые объединяют в себе внимание к принципам биомеханики и индустриальную эстетику. Они достаточно просты в использовании, чтобы ими могли пользоваться начинающие, но их нагрузка удовлетворит и опытных атлетов.  

В зоне силовых весов располагается силовая стойка HD Athletic Half Rack, которая обеспечивает безграничные возможности для работы со штангами. Кроме того, продвинутых пользователей порадует наличие мультистанции Life Fitness Signature Cable Motion и двойной регулируемой тяги Optima в силовой зоне, на которых можно выполнять огромное количество упражнений по свободным траекториям движения.

Одна из самых ярких и привлекающих внимание зон клуба – функциональная зона с комплексом Synrgy360T «VERSA DAP».  Здесь можно проводить интересные индивидуальные и групповые тренировки – несколько станций и различные аксессуары позволяют создавать разнообразные программы занятий.

В зоне функциональных тренировок установлен тренировочный комплекс Synrgy360, оснащенный различным функциональным оборудованием. Комплекс включает в себя две зоны Cable Motion, перекладину с рукоятями Rock Grip, а также подставки для хранения аксессуаров, платформу для подъёмов и две перекладины для подтягиваний и TRX. Тренировочная система TRX была разработана американскими морскими пехотинцами. Благодаря петлям TRX в клубе можно проводить эффективные групповые тренировки с собственным весом, что делает тренировки по-настоящему функциональными.

Посетителей порадует сайкл-студия с тренажерами IC6 от ICG – это технологичные и захватывающие тренировки с динамичной музыкой и интерактивной системой ICG Connect. Эта система мотивирует участников соревноваться друг с другом или же устанавливать собственные рекорды. Тренажеры оснащены точнейшим измерителем передаваемой мощности WattRate, а также системой Coach by Color из пяти цветовых зон. Клиентов также порадуют различные аксессуары Escape Fitness.

Модернизация Fit Nation подарила городу уникальный по своему масштабу и технологичности клуб, который уже стал центром притяжения для всех неравнодушных к спорту и фитнесу.

Контакты:
Казахстан, г. Алматы, Ул. Байсиитова 49
https://fitnation.kz/ru
+7 727 302 2000
office@fitnation.kz

Поделиться в соцсетях

Галерея