Новый фитнес-клуб X-Fit Сердце Столицы - место физической и ментальной силы

Новый фитнес-клуб X-Fit Сердце Столицы - место физической и ментальной силы

Рядом с деловым центром «Москва-Сити» открылся новый фитнес-клуб сети X-Fit под названием «Сердце Столицы». Это новое многофункциональное фитнес-пространство на берегу Москвы-реки площадью 4 300 квадратных метров, где есть все для активных и ярких людей, которым важны новые горизонты.

В распоряжении членов клуба запатентованная система тренировок Smart Fitness, профессиональный тренерский состав, разнообразные групповые программы, тренажерный зал с современным оборудованием и кардиозона, сайкл-студия, зона функционального тренинга (TRX, X-Gravity, ViPR), а также залы йоги, пилатеса и единоборств.  

В клубе есть 25-метровый бассейн с морской водой и многоступенчатой системой очистки. Для самых маленьких спортсменов доступен детский фитнес, развивающая студия и бассейн для детей.

Тренажерный зал фитнес-клуба оснащен премиальными тренажерами Life Fitness. В кардиозоне установлены беговые дорожки Life Fitness c большими планшетными консолями Discover SE. Эти современные консоли предоставляют клиенту большой выбор тренировочных и развлекательных возможностей: доступ в интернет и к популярным стриминговым сервисам и фитнес-приложениям. С помощью консолей можно отслеживать статистику тренировок и создавать собственные программы в приложении LFconnect. Также консоль предлагает пользователям виртуальные экскурсии Lifescape по живописным маршрутам и соревнования RunSocial в режиме реального времени с людьми со всего мира.

В зале есть высокотехнологичные велотренажеры IC7 от бренда ICG, позволяющие отслеживать множество тренировочных показателей, в том числе мощность в ваттах. На оборудовании установлены высокоточные измерители мощности WattRate.

Зона силового тренинга оснащена линейкой OPTIMA и кроссовером Life Fitness Signature Cable Motion, предназначенным для сложных многосуставных упражнений в разных плоскостях движения. Тросовые тренажеры с технологией Cable Motion предоставляют возможность нагружать мышцы усилиями в любом направлении. Спортсмен может сам задавать траектории движений, выполнять большое количество функциональных упражнений на разные группы мышц. Среди силового оборудования есть тренажеры нагружаемые дисками Signature Plate Loaded.

Также в зоне силового тренинга установлены тренажеры Life Fitness премиальной линейки Insignia, обеспечивающие эталонные с точки зрения биомеханики траектории движения, гарантирующие безопасное положение суставов, естественность и комфорт. На тренажерах есть QR-/NFC-коды, просканировав которые с помощью мобильного устройства можно посмотреть видеоинструкции по настройкам и технике упражнений.

В функциональной зоне располагается комплекс Synrgy360, с помощью которого можно создавать насыщенные и разнообразные тренировочные программы для людей любого уровня подготовки.

Фитнес-клуб использует комплексную систему мониторинга интенсивности тренировок MYZONE. Система включает в себя нагрудный датчик, приложение для смартфона, облачное хранилище и устройство для выведения данных на экран. Тренер может видеть интенсивность нагрузки каждого клиента по индивидуальному показателю – пульсу. Так нагрузка всегда будет сбалансированной и без риска для здоровья. 

Посетители клуба могут в комфортной обстановке не только эффективно потренироваться, но и отлично восстановить силы: помимо инновационных фитнес услуг, клиентам доступны многочисленные сервисы. Посетители могут отдохнуть после тренировок в хаммаме, финских саунах и в комфортной wellness-зоне. Также клуб предоставляет своим гостям услуги массажиста, салона красоты, spa, фитнес-кафе Fresh-Fit, бесплатную парковку и многое другое.

Клуб X-Fit Сердце Столицы позиционирует себя, как место физической и ментальной силы, и это в полной мере соответствует возможностям, которые предоставляет своим клиентам это фитнес-пространство.

+7 495 126-25-61
sst-manager@xfit.ru
г. Москва, м. Шелепиха,
Шелепихинская наб., д. 34, корп. 2

Поделиться в соцсетях

Галерея