Новый клуб бизнес-класса от X-Fit открылся в Калининграде

Новый клуб бизнес-класса от X-Fit открылся в Калининграде

В Калининграде открылся официальный тренировочный центр Hammer Strength — семейный клуб бизнес-класса от сети X-Fit. В отдельно стоящем здании на двух этажах расположились: тренажерный зал, оснащенный современным оборудованием мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength; два зала групповых программ площадью 140 кв. м каждый; зал для программ «мягкого фитнеса», огромный зал единоборств площадью 220 кв. м; сайклинг-театр; взрослый и детский бассейны с банным комплексом; детский клуб с игровой комнатой; спа-центр с бьюти-салоном и кафе.

Тренажерный зал занимает 900 кв. м и делится на кардиозону, зоны силового тренинга и зону функционального тренинга. По периметру зала проходит легкоатлетический трек.

Зона силового тренинга для пользователей всех уровней оснащена премиальными тренажерами Life Fitness Insignia, которые обеспечивают идеальные сходящиеся и расходящиеся траектории движения. Силовые тренировки на них легко освоят новички, естественные траектории позволят тренироваться максимально безопасно и эффективно.

В зоне силовых тренировок для опытных пользователей установлены нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, силовые стойки HD Athletic, выдерживающие экстремальные нагрузки, и кроссовер Signature Cable Motion, позволяющий отрабатывать многосуставные движения по свободным траекториям. Представленное оборудование бренда Hammer Strength дает возможность клиентам проводить в клубе спортивную подготовку на высоком профессиональном уровне.

Кардиозона оборудована тренажерами Life Fitness серии Integrity S. Беговые дорожки оснащены запатентованной системой FlexDeck™, поглощающей ударную нагрузку на суставы на 30% больше, чем неамортизированные поверхности.

Зона функционального тренинга открывает прекрасные возможности для проведения разнообразных тренировок. Здесь установлен многофункциональный комплекс Synrgy360T Versa. Используя различные аксессуары и находящиеся рядом гребные тренажеры Row GX, тренеры могут проводить здесь интересные тренировки в формате мини-групп.

Также в этой зоне установлена большая рама HD Athletic, предназначенная для выполнения функциональных, атлетических и гимнастических упражнений.

Клуб предлагает более 40 групповых тренировок для взрослых: фирменные программы по системе Smart Fitness, направление Mind & Body, TRX-тренировки, сайклинг на высокотехнологичных тренажерах IC6 с мультимедийными технологиями ICG Connect тренировка превращается в увлекательное соревнование между участниками или групповую работу на общий результат, танцевальные программы, единоборства и водные тренировки. Для детей также представлено большое разнообразие секций и развивающих занятий.

С момента своего открытия в августе новый клуб X-Fit стал новым местом притяжения для любителей фитнеса и профессионалов спорта. Он предоставил комфортные условия и разнообразие услуг высокого качества, как для взрослых, так и детей.

Контакты:
г. Калининград, ул. Бассейная, д. 46
xfitkgd.ru
+7 (4012) 30-00-06

Поделиться в соцсетях

Галерея