Обновленный дизайн фитнес-клуба «Даудель Спорт» в Тюмени

Обновленный дизайн фитнес-клуба «Даудель Спорт» в Тюмени

«Даудель Спорт» – это 2000 кв. м. современного пространства фитнеса в центре Тюмени, где проходят занятия для всей семьи. Здесь есть все необходимое для многостороннего спортивного развития: бассейн площадью 160 кв.м., просторный тренажерный зал с оборудованием Life Fitness и Hammer Strength, отдельная кардиозона, студии боевых искусств, сайкла и йоги, всемирно известные программы Les Mills и детский клуб развития и фитнеса.

В 2020 году «Даудель Спорт» провел масштабное обновление дизайна, которое помогло клубу выйти на новый уровень комфорта и увеличить продажи.

Вот что рассказал нам про обновление управляющий клубом Игорь Самборецкий:

«Модернизация проходила в несколько этапов. Ремонт тренажерного зала начался в 2019 году, за это время в клубе полностью обновилось напольное покрытие, были перекрашены стены, изменена расстановка, также полностью был реализован новый дизайн. Визуальную концепцию разрабатывала основательница студии общественного интерьера OK Design Studio Оксана Преева. Новый дизайн отличается световыми панелями на стенах, имитирующими окна, благодаря которым в тренажерном зале стало гораздо светлее, добавилось ощущение простора. Также была расширена зона функционального тренинга.»

Лаконичное и брутальное сочетания красных, черных и металлических оттенков в тренажерном зале дают привлекающий внимание эффект, а концептуальная подсветка визуально расширяет пространство. 

После обновления облик зала стал современным и технологичным. Как отмечает Игорь Самборецкий, презентовать зал клиентам стало гораздо легче, это заметно повлияло на уровень продаж. 

«Мы полностью обновили дизайн, но вся комплектация тренажеров осталась неизменной: за семь лет работы с оборудованием не было никаких проблем. Клиенты довольны качеством тренажеров, их надежностью, биомеханикой и эргономикой», - добавил управляющий клубом.

Кардиозона оборудована беговыми дорожками, горизонтальными и вертикальными велотренажерами и кросс-тренажерами Life Fitness серии Elevation. На премиальном оборудовании установлены консоли Discover SE с 16-дюймовыми сенсорными экранами. Эти консоли позволяют выходить в интернет, отслеживать результаты тренировок в приложении LFconnect и проводить виртуальные экскурсии Lifescape. Клиент может выбрать прогулку по лесу или, например, по Парижу, а беговая дорожка будет сама изменять угол наклона исходя из рельефа реальной местности. Кардиотренажеры можно подключать и синхронизировать со смартфонами Android и устройствами Apple.

В зоне силового оборудования представлены премиальные тренажеры Life Fitness. Среди них – кроссовер Life Fitness Signature Cable Motion, предназначенный для выполнения сложных многосуставных упражнений в разных плоскостях движения.

Профессионалов порадует стойка HD Elite, рассчитанная на высокие нагрузки. Также в зале представлена линейка тренажеров Signature от Life Fitness, среди них нагружаемый дисками Signature Plate Loaded.

Для клиентов клуба также доступен фитнес-бар, услуги массажиста, сауна и хамам. В клубе есть собственная студия бокса, оборудованная всем необходимым инвентарем и экипировкой для занятий, в том числе тайским боксом.

В детском клубе «Даудель kids» представлен широкий выбор спортивных и развивающих программ для детей от 8 месяцев до 14 лет: раннее развитие, творчество, детский фитнес, занятия в бассейне, танцы, развитие интеллекта и многое другое.

Также у клуба есть мобильное приложение «Даудель Спорт», которое позволяет ознакомиться с расписанием и записаться на групповую или персональную тренировку, а также оставить оценку или написать отзыв.

Благодаря модернизации «Даудель Спорт» создал особенную атмосферу, заряжающую энергией своих посетителей.

Тюмень, ул. Максима Горького 68 к.4
+7 (3452) 667-245
info@daudelsport.ru

Поделиться в соцсетях

Галерея