Открытие четвертого клуба калининградской сети «Альбатрос»

Открытие четвертого клуба калининградской сети «Альбатрос»

Четвертый и самый крупный фитнес-клуб калининградской сети «Альбатрос» открылся в конце прошлого года. Клуб включает в себя большой общий тренажерный зал, отдельный тренажерный зал для женщин, просторные залы групповых программ и аквазону с бассейном на восемь дорожек, джакузи и банным комплексом.

Клуб выполнен в лофтовой стилистике, которая в сочетании с большими, просторными залами, панорамным остеклением и продуманным зонированием делает «Альбатрос» очень уютным.

Тренажерные залы в клубе оснащены оборудованием Life Fitness и Hammer Strength. Общий зал, помимо кардиозоны и зоны силового тренинга, включает в себя площадку для функциональных и ВИИТ-тренировок, зону растяжки и пресса. Также здесь можно поиграть в настольный теннис. Женский зал включает в себя кардиозону, зону силового тренинга и зону растяжки.

В кардиозонах обоих залов установлены тренажеры линейки Integrity S с простыми, понятными в управлении консолями C. Помимо основных кардиотренажеров, здесь есть тренажеры подъема по ступеням PowerMill с широчайшим диапазоном нагрузок от 12 до 186 шагов в минуту и тренажеры ARC и SPARC с уникальными траекториями движения по дуге. Тренажеры ARC и SPARC позволяют выбирать из трех уровней уклона. При малых уклонах педалей оборудование имитирует скольжение, как на лыжном тренажере, при средних — шаг, как на эллиптическом тренажере, при высоких — как на степпере или скалолазной стенке. В разных режимах задействуются разные группы мышц. Оборудование снимает ударную нагрузку на колени и также обладает широким диапазоном нагрузки, благодаря чему оно отлично подойдет для эффективных ВИИТ-тренировок.

В зонах силового тренинга в общем и женском залах установлены стековые тренажеры линейки Optima и стековые тренажеры премиальной линейки Insignia, обеспечивающие плавные, естественные траектории движения. Благодаря фиксированным безопасным траекториям оборудование подойдет пользователям всех уровней подготовки. Для продвинутых клиентов установлены легендарные тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, стойки HD Elite и HD Athletic и многофункциональные тросовые станции Life Fitness: «ДРТ» и мультикомплексы MJ4.

Зона фунциональных и ВИИТ-тренировок оснащена тренировочным комплексом Synrgy360XM с различными аксессуарами, а также оборудованием для самых высоких нагрузок. Здесь есть гребные тренажеры Row GX Trainer, ручные эргометры UpperCycle GX Ergometer и аэродинамический тренажер AirdyneX с бесконечным сопротивлением, которое возрастает пропорционально усилиям пользователя.

В «Альбатросе» представлены популярные направления групповых программ. Среди них есть сайклинг, который проходит на велотренажерах IC6 от лидера индустрии — бренда ICG. Сайклы оснащены высокоточными измерителями мощности Wattrate®, благодаря которым тренировки будут максимально эффективными. Занятия проводятся в интерактивном формате с использованием цифровой платформы ICG® Connect, которая отображает усилия и достижения участников на большом экране и позволяет соревноваться команда на команду. Кроме того, всем участникам заездов выдаются нагрудные датчики мониторинга интенсивности Myzone. Датчики не только позволяют отслеживать пульс и количество сожженных калорий, но и добавляют в тренировки азарта благодаря цветовой визуализации персональных зон интенсивности. Каждый участник группы видит на экране, в какой зоне он находится и нужно ли ему поднажать или сбавить темп.

Новый клуб «Альбатрос Восток» предоставляет своим клиентам прекрасные возможности для эффективных и разнообразных тренировок, в том числе для тренировок на профессиональном спортивном уровне.

Контакты:
г. Калининград, Московский пр-т, д. 273
vostok.albagym.ru
+7 (4012) 52-62-22

Поделиться в соцсетях

Галерея