Открытие семейного клуба Crocus Fitness на Ленинградском проспекте

Открытие семейного клуба Crocus Fitness на Ленинградском проспекте

Восьмой клуб Crocus Fitness открыл свои двери для гостей 1 марта – презентация инновационного фитнес-центра состоялась на Ленинградском проспекте. Это один из самых удачно расположенных клубов Crocus Fitness с точки зрения транспортной доступности: фитнес-клуб премиального уровня находится вблизи Тимирязевского парка, в 15 минутах от центра города. Посещать его удобно не только жителям ближайших ЖК, но и всем желающим.

На открытии гостей ждали напитки и угощения, а также насыщенная программа: показательное выступление водного балета «Queen of water» с участием мастеров спорта и чемпионов по синхронному плаванию, танцевальный номер от чемпионов мира по европейской программе бальных танцев - Валерия и Наталья Павловых. Все желающие могли поучаствовать в спортивных конкурсах и лотереи с призами. Музыкальную атмосферу мероприятия задавал приглашенный DJ Miller.
 
Красную ленту торжественно разрезал первый вице-президент Crocus Group и создатель сети Crocus Fitness Эмин Агаларов, рассказав гостям про преимущества нового проекта.
 
«Семейный фитнес-центр — это, мне кажется, будущее, потому что у всех нехватка времени. И у меня часто нет времени на то, чтобы провести его с детьми, с семьей. И если это можно объединить с чем-то полезным, с походом в фитнес — это, мне кажется, круто», - рассказал Агаларов.
 
Мероприятие также посетили: Григорий Лепс, Джиган, Влад Соколовский, Денис Клявер, T-Killah, Люся Чеботина, Айза Долматова и Олег Майями, Андрей Бурковский, Артем КИД, Assamuel, Idris & Leos, Стас Костюшкин, Брендон Стоун, Саша Орлов, Дмитрий Колдун, Эмма М, MAKSIUTA, Real Zik, Надин Серовски, Никита Лушников, Ярослав Святославский, Алена Жигалова, группа NLO и многие другие.
 
Трехэтажный клуб отличается простором – общая площадь составляет 4000 кв.м. Гостям доступны новейшие тренды фитнес-индустрии: инновационное оборудование от Life Fitness в тренажерном зале площадью 1000 кв.м., впечатляющий спектр фитнес и wellness-услуг, бассейн длиной 25 м и превосходная зона Recovery. Здесь представлен банный комплекс со всеми трендами премиального SPA-отдыха: хаммам, сауна, джакузи, зона отдыха с шезлонгами, массажный кабинет.
 
В зоне кардио установлены беговые дорожки серии Integrity с консолью Discover. Во время тренировок клиенты могут пользоваться интернетом, смотреть видео в качестве Full HD на больших планшетных консолях, участвовать в виртуальных экскурсиях Lifescape по красивейшим местам мира.
 
Зона силового тренинга оснащена новыми стековыми тренажерами Life Fitness Axiom черного цвете с уникальным брендированием для клуба. Серия Axiom объединила в себе привлекательный дизайн и понятную для пользователей функциональность, что поможет даже новичкам чувствовать себя уверенно выполняя любые упражнения.
 
Для опытных спортсменов в фитнес-клубе установлены нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength, а также самые мощные силовые стойки, предназначенные для экстремальных тренировочных нагрузок – HD ELITE и HD Athletic, рассчитанные на самые высокие нагрузки. Также клиентов порадует регулируемый кроссовер Signature Cable Motion, позволяющий выполнять функциональные упражнения на разные группы мышц. Это оборудование было создано специалистами для тренировок профессиональных спортсменов.
 
Клуб является официальным тренировочным центом Hammer Strength. Он присваивается фитнес-клубу, соответствующему международным требованиям Hammer Strength по количеству и подбору силового оборудования к центру для профессиональной спортивной подготовки. 
 
Для членов Crocus Fitness доступен разнообразный выбор занятий — в расписании групповых программ представлены сайклинг, более 60 видов групповых программ, среди которых: боевые искусства, йога, Les Mills, танцевальные направления, кроссфит, силовые классы. Сайклинг-классы проходят в специально оборудованной студии с настенным экраном. Тренировки на высокотехнологичных сайклах IC6 проводятся по индивидуальным зонам мощности, которые отображаются определенным цветом на консолях тренажеров. Также используется интерактивная цифровая платформа ICG Connect®, позволяющая участникам видеть на экране свои достижения и соревноваться друг с другом. Кроме того, используется видеосопровождение в виде реалистичных маршрутов ICG MyRide® VX. В просторных раздевалках предусмотрены необходимые банные принадлежности. Также для владельцев VIP-карт подготовлена отдельная раздевалка, косметика премиум-класса и персональный шкаф, где можно не просто хранить свою спортивную одежду, но и оставлять ее для индивидуальной химчистки.
 
Большое внимание в клубе уделено детским занятиям: юных спортсменов ждет отдельный бассейн, секции и персональные тренировки, игровые комнаты.
Как и в других клубах сети, в Crocus Fitness Ленинградский проспект работает команда профессиональных тренеров с олимпийскими чемпионами в составе.  

Контакты: Москва, ул. Черняховского 19, кор. 2 (ст. метро «Аэропорт»)
info@crocusfitness.com
8 (495) 236-11-22

Поделиться в соцсетях

Галерея