Первый фитнес-клуб сети World Class в Беларуси

Первый фитнес-клуб сети World Class в Беларуси

Открытие нового проекта сети World Class состоялось в Минске. Премиальный фитнес-клуб на проспекте Дзержинского сочетает в себе эксклюзивные архитектурные решения и инновационное оборудование.

Цветовые акценты гармонично расставлены, чтобы придать дизайну ноты бодрости и поддержать стилистику World Class. Грамотное зонирование с продуманными световыми решениями в сочетании с просторными залами и высокими потолками делает пребывание в клубе по-настоящему приятным. Ощущение уюта внутри клуба создается благодаря мягкому освещению с местной подсветкой шкафчиков и зеркал.

Пространство клуба разработано с учетом последних мировых трендов и 35-летнего опыта в сфере фитнеса. Размер клуба составляет 3700 м2, площадь разделена на 12 фитнес-зон.

Тренажерный зал оборудован премиальным оборудование Life Fitness и Hammer Strength.

Кардиозона оснащена тренажерами Integrity S с мультимедийными консолями SE3 HD, открывающими доступ к различным целевым программам и развлечениям. Клиенты могут использовать интернет, смотреть фильмы и сериалы на популярных стриминговых сервисах, участвовать в виртуальных экскурсиях Lifescape по красивейшим местам мира в формате Full HD.

В зоне силового тренинга для пользователей всех уровней установлены премиальные тренажеры Life Fitness Insignia, обеспечивающие эталонные с точки зрения биомеханики траектории движений. Благодаря независимым сходящимся и расходящимся траекториям обеспечивается безопасное положение суставов и гарантируется естественность и комфорт на всем диапазоне движения. На кожухах тренажерах выполнено уникальное брендирование от Life Fitness.

Для продвинутых пользователей в зале есть линейка нагружаемых дисками тренажеров Hammer Strength Plate-Loaded, которые позволяют тренироваться на самом высоком уровне. Благодаря технологии Iso-Lateral® клиенты могут независимо тренировать правую и левую стороны тела, выбирая разные веса.

В зоне функционального тренинга представлено инновационное оборудование и аксессуары Reaxing. Тренировки с Reaxing развивают скорость, реакцию, баланс и готовят наше тело к любым непредсказуемым ситуациям.

В фитнес-клубе World Class представлено более 50 видов групповых программ, среди них: студия Cycle, адаптированная под уникальный формат групповой тренировки ICG® Color Cycle с тренажерами IC6 от ICG, студия Pilates с современным оборудованием Gratz Pilates, которое используется в ведущих фитнес-клубах и оздоровительных центрах по всему миру, программы AntiGravity® Fitness – йоги в гамаках, и многое другое.

Посетителей клуба порадует просторная аква-зона площадью более 600 м2. Там располагается 25-метровый спортивный бассейн на 4 дорожки, детский бассейн, традиционный хамам и комфортабельные шезлонги для отдыха.

В клубе также есть детская студия групповых программ, оснащенная для проведения тренировок с детьми любого возраста и уровня подготовки.

World Class Минск – это уникальный по своему масштабу и функциональности проект в Беларуси. Огромное разнообразие тренажеров дает неограниченные тренировочные возможности абсолютно для каждого пользователя.

Контакты:

Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Дзержинского, 16
https://worldclass.by/
+375 (17) 317 90 00

Поделиться в соцсетях

Галерея