Тренировочный центр Hammer Strength в Ховрино

Тренировочный центр Hammer Strength в Ховрино

В феврале в Ховрино открылся новый клуб «Территории Фитнеса». На трех этажах расположились двухуровневый тренажерный зал, оснащенный оборудованием Life Fitness и Hammer Strength, зал для кроссфита, сайклинг-зал, два зала групповых программ, аквазона со взрослым и детским бассейнами, зал для детских секций и игровая комната.

Новый клуб открывает жителям района широкие возможности для тренировок на высоком уровне. Клуб получил престижный международный статус официального тренировочного центра Hammer Strength. Данный статус подтверждает, что качество и подбор представленного здесь силового оборудования позволяют проводить в клубе подготовку профессиональных спортсменов.

Зона силового тренинга с «Хаммерами» расположилась на первом уровне тренажерного зала. Здесь представлены линейки стековых тренажеров Select и MTS, обеспечивающие естественные безопасные траектории движения. Это оборудование подойдет новичкам, но его нагрузка удовлетворит и опытных клиентов. Для вторых в зале есть нагружаемые дисками тренажеры, атлетические стойки HD Elite, выдерживающие самые высокие нагрузки, и мультистанция с кроссовером Life Fitness Signature Cable Motion, на которой можно отрабатывать сложные многосуставные движения.

Кардиозона находится на втором уровне. Здесь представлено разнообразие кардиотренажеров Life Fitness на любой вкус: беговые дорожки, оснащенные системой амортизации FlexDeck ™, снижающей нагрузку на колени на 30% по сравнению с неамортизированными поверхностями, горизонтальные и вертикальные велотренажеры, эллиптические кросс-тренажеры, эллиптические тренажеры FlexStrider со свободной траекторией шага и тренажер подъема по ступеням PowerMill. Оборудование оснащено простыми в управлении консолями X с 7-дюймовыми сенсорными экранами. Благодаря возможностям консолей, пользователи могут отслеживать статистику всех своих тренировок в личном профиле LFConnect или подключаться во время занятия к совместимым приложениям и отслеживать результаты там.

Эффективные групповые кардиотренировки проходят в сайклинг-зале. Здесь установлены велотренажеры IC6 бренда ICG. Они оснащены высокоточными измерителями мощности и позволяют отслеживать более 40 тренировочных показателей.

Расслабиться после интенсивных нагрузок, а также укреплять иммунитет на регулярной основе можно в аквазоне с термальным спа-комплексом. Помимо взрослого и детского бассейна, гидромассажного бассейна, здесь есть купель с холодной водой, финская сауна и хаммам. Кроме того, в раздевалках есть сауны с солевыми стенами.

Контакты:
г. Москва, ул. Клинская, вл. 7 (ст. м. «Ховрино»)
terfit.ru/contacts/hovrino
+7 (495) 105-96-25

Поделиться в соцсетях

Галерея