В Москве открылся третий клуб Encore Fitness

В Москве открылся третий клуб Encore Fitness

23 июня в Москве открыл двери новый клуб сети Encore Fitness. Третий премиальный клуб сети, расположившийся в жилом комплексе «Лица» на Ходынском поле, впечатляет своим масштабом и красотой. Это самый большой клуб Encore Fitness: его площадь составляет 4800 кв. м. В проекте воплощены уникальный дизайн и инновационные технологии, а также концепция аромодизайна. Для каждой не тренировочной зоны клуба предусмотрен свой парфюм, который будет меняться в зависимости от времени года.

Расположенный в Хорошевском районе среди дворцов спорта и стадионов, «Encore Fitness Ходынка» претендует стать новым местом притяжения для жителей столицы. Разнообразие тренировок и спортивных активностей, трендовые программы и высокопрофессиональные тренеры впечатлят даже самых искушенных поклонников фитнеса и спортсменов.

Визитная карточка всех клубов Encore Fitness — роскошные интерьеры невероятной красоты. В новом клубе сделан футуристический дизайн по проекту архитектурного бюро Александра Паркина. Его главная особенность — уникальная система подсветки и мультимедийные инсталляции, причудливым образом преобразующие пространство. Видеоролики на больших LED-экранах мотивируют клиентов достигать самых высоких результатов.

Тренажерный зал площадью более 1000 кв. м оснащен оборудованием Life Fitness и Hammer Strength. Здесь представлены премиальные стековые тренажеры Insignia и стековые тренажеры Hammer Strength MTS, легендарные нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded, мощные тяжелоатлетические стойки HD Elite и многофункциональные системы HD Athletic Perimeter для работы со свободными весами и собственным весом. Кардиозона порадует большим количеством тренировочных и развлекательных функций, которые предоставляют тренажеры серии Integrity. Также в зале установлены инновационные системы тестирования TRX Maps, позволяющие всего за тридцать секунд оценить качество движения и осанку тестируемого.

Рядом с тренажерным залом расположилась зона функционального тренинга с аксессуарами брендов Escape, TRX и интерактивной системой Reaxing Lights, представляющей собой стенку со световыми индикаторами. Тренирующиеся должны быстро реагировать на внезапно загорающиеся индикаторы, выполняя различные функциональные упражнения — самостоятельно или в группе. Также в зоне функционального тренинга предусмотрено отдельное пространство для растяжки и занятий боевыми искусствами.

Среди представленных групповых программ — йога в гамаках AntiGravity, медитации, TRX-тренировки, авторские функциональные тренировки у балетного станка Barre Workout, тренировки Booty Circuit, формирующие идеальные ягодицы, хиты от Новозеландского института фитнеса Les Mills, пилатес на больших тренажерах по методике Romana’s Pilates, ВИИТ-тренировки в бассейне и занятия в мини-группах на досках Aquaflat.

На верхнем этаже клуба расположен 25-метровый бассейн с большой лаунж-зоной для отдыха. Как и все пространства в клубе, аквазона впечатляет своим дизайном и масштабом. Здесь расположен уникальный термальный комплекс, где можно расслабиться после тяжелого рабочего дня или интенсивной тренировки. Комплекс включает в себя бани и сауны со всех уголков мира. Дополняет эксклюзивную коллекцию душ Виши с тонизирующей гидротерапией, ледяной фонтан и бодрящая дорожка Кнейпа.

Для маленьких поклонников фитнеса работает мультиформатный детский клуб, аналогов которому нет в Москве. «Encore Fitness Ходынка» предлагает детям большую сетку групповых и персональных тренировок: секции по гимнастике, йогу в гамаках, боевые искусства, плавание, танцы, кроссфит и многое другое.

«Encore Fitness Ходынка» уверенно продолжает концепцию фитнес-проектов нового поколения, знаковых для города. Среди инноваций в новом клубе — специальный плавающий пол в студии групповых программ, снижающий нагрузку на суставы, тренировки Mind & Body в формате аудиовизуального погружения. С помощью видео на больших экранах и музыкального сопровождения занятия йогой и медитации выходят на новый уровень.

Новый клуб Encore Fitness в очередной раз меняет наше восприятие фитнеса, предлагая все самое лучшее из индустрии и возможность получить незабываемый опыт.

Контакты:
г. Москва, ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, к. 1, ЖК «ЛИЦА»
+7 (495) 120-56-11
encorefitness.ru

 

Поделиться в соцсетях

Галерея