Top.Mail.Ru
LIFE FITNESS
 

Стойка для приседаний HD Athletic NX Squat Stand

Hammer Strength
HDW-SQST
Стойка для приседаний HD Athletic NX — это экономичный вариант станции для подъемов и подтягиваний.  Место для хранения дисков ограничено.

Высота вертикальных опор 218 или 231 см
Перекладины и рукояти
простая прямая перекладина, двухуровневая, рукояти, с квадратным сечением 2х3
Страховочные опоры/держатели
Стандартные держатели, премиальные держатели, стандартные страховочные опоры ПС, премиальные страховочные опоры ПС
Места для хранения дисков
1 пара стандартных, 1 пара длинных


ВЫСОТА HD ATHLETIC NX 231,14 см ИЛИ 218,44 см
Оба варианта стоек HD Athletic NX могут устанавливаться в помещениях со стандартным потолком высотой 2,44 см. Создайте идеальную комбинацию оборудования, приняв во внимание высоту потолков в помещении и рост пользователей.

Вид: Силовые стойки

Серия: HD Athletic NX

Перекладины и рукояти
Дополнения

Перекладины и рукояти

  • Прямая перекладина для рукохода
Самый простой и привычный турник. Прямая перекладина позволяет выполнять множество разных упражнений и является самым недорогим вариантом. Диаметр перекладины составляет 3,1 см. Для повышения уровня сцепления и увеличения срока службы поверхность покрыта износостойкой текстурированной краской.

  • Двойные рукояти для подтягиваний
Классические рукояти Hammer Strength для подтягиваний — две рукояти диаметром 3,1 см с разными вариантами хвата. Покрытие рукоятей воплощает в себе один из базовых столпов философии дизайна Hammer Strengths: высочайшую эргономику.

  • Двухуровневая перекладина для подтягиваний Offset Bar
Двухуровневая перекладина позволяет максимально эффективно использовать доступное пространство. Этот вариант с двумя текстурированными перекладинами диаметром 3,1 см дает тренирующимся один высокий и один низкий уровень для подтягиваний. Расстояние между перекладинами составляет 23 см, что компенсирует более низкие тренировочные опоры.

  • Перекладина Xmember 2X3
Перекладина Xmember2X3 необходима для центров, в которых планируется проведение тренировок с использованием видеокамер.
Совместима с шаровыми рукоятями HD Athletic Ball Grips (HDT-BG3)

Дополнения

  • Стандартные держатели для грифа - Standard Bar Supports
Стандартные держатели представляют собой пластины толщиной 3/8", закрытые уретановой накладкой, нанесенной методом литья под давлением и хорошо защищающей гриф. Держатели покрыты прочным матовым порошковым покрытием угольного черного цвета и в задней части имеют специальное покрытие для защиты тренировочных опор.
Профиль зоны опускания и хранения грифа соответствует требованиям ASTM и EN.

  • Премиальные держатели для грифа - Premium Bar Supports
Премиальные держатели представляют собой пластины толщиной ½", покрытые большой уретановой накладкой, нанесенной методом литья под давлением и хорошо защищающей гриф. Зона опускания представляет собой 5-сантиметровую область с сужением до 3,8 см, что позволяет использовать более широкое положение рук на грифе. Держатель защищен прочным износостойким порошковым покрытием угольного черного цвета и снабжен хромированным штифтом. Внутренняя поверхность закрыта уретановой пластиной 3/8", исключающей контактное повреждение краски на опорах в месте соприкосновения металлических частей.

  • Стандартные страховочные опоры ПС - Standard HR Bar Catches
Стандартные страховочные опоры для полустойки имеют длину 46 см и оснащены трехсторонней уретановой накладкой для защиты поверхности опоры и грифа. Опоры легко устанавливаются и фиксируются на передней стороне стойки. Держатели покрыты прочным матовым порошковым покрытием угольного черного цвета и в задней части имеют специальное покрытие для защиты тренировочных опор.
Опоры прошли сертификацию ASTM и рассчитаны на вес до 183,7 кг.

  • Премиальные страховочные опоры ПС - Premium HR Bar Catches
Премиальные страховочные опоры имеют длину 56 см и оснащены трехсторонней уретановой накладкой для защиты поверхности опоры и грифа. Две амортизирующие прокладки и вертикальные кронштейны предотвращают повреждение стойки. Для дополнительной прочности и стабилизации, премиальные страховочные опоры фиксируются штифтом с боковой стороны вертикальной опоры стойки. Держатель защищен прочным износостойким порошковым покрытием угольного черного цвета и снабжен хромированным штифтом.
Опоры прошли сертификацию ASTM и рассчитаны на вес до 224,5 кг.
Смотрите также