Top.Mail.Ru
LIFE FITNESS
 

Комбинированная стойка HD Elite iD Combo Rack

Hammer Strength
Улучшите тренировки с помощью передовых комбинированных стоек, идеально подходящих для любого тренажерного зала — HD Elite iD Combo. Стойки обладают широкими возможностями для конфигурирования. На передней и задней частях стойке могут одновременно работать сразу несколько атлетов, что открывает поистине безграничные возможности для тренировок.

КОМБОСТОЙКА ИЗ ДВУХ ПОЛУСТОЕК
Комбинированная стойка HD Elite iD Half / Half состоит из двух полустоек с возможностью установки одинарной или двойной системы хранения в центре. Несмотря на компактный размер стойки (всего 135 см при креплении к полу) у нее могут одновременно тренироваться два спортсмена.


КОМБОСТОЙКА ИЗ ПОЛУСТОЙКИ И СИЛОВОЙ СТОЙКИ
Комбинированная стойка HD Elite iD Power / Half Combo Rack состоит из полустойки и полной силовой стойки с возможностью установки одинарной или двойной системы хранения в центре. Стойка позволяет нескольким спортсменам тренироваться одновременно и обладает достаточной глубиной для установки скамьи, доступа страхующего и хранения аксессуаров.

КОМБОСТОЙКА ИЗ ДВУХ СИЛОВЫХ СТОЕК
Королева комбинированных стоек, HD Elite iD Power / Power сочетает в себе две силовые стойки, а также вместительную одинарную или двойную систему для хранения в центре. С ее помощью несколько атлетов могут тренироваться одновременно, а система хранения позволяет удобно хранить все, что может потребоваться для занятий.

Вид: Силовые стойки

Серия: HD Athletic NX

Перекладины и рукояти
Дополнения

Перекладины и рукояти

  • Прямая перекладина - Straight Bar
Любимое оборудование сторонников классических тренировок. Прямая перекладина диаметром 3 см с гладкой накаткой и окрашенным покрытием. Идеально подходит для выполнения строгих подтягиваний, подтягиваний с отягощением и подготовки к сдаче силовых нормативов. Также перекладина может служить точкой крепления для TRX.

  • Тройные рукояти для подтягиваний - 3-Handle Bar
Изначально разработанные для Морских котиков США, тройные рукояти имеют диаметр 3 см и позволяют выполнять разные варианты подтягиваний. Покрытие рукоятей воплощает в себе один из базовых столпов философии дизайна Hammer Strength: высочайшую эргономику.

  • Вращающиеся рукояти - Rotating chin
Вращающиеся рукояти обеспечивают естественное движение и вариативность упражнений. Рукояти диаметром 3 см легко устанавливаются в одно из 12 положений по ширине с шагом 3 см. Плавность вращения и регулировки достигается за счет бронзовых втулок и хромированного вала диаметром 2,5 см. Ручки можно установить на расстояние от 20 до 89 см друг от друга.

  • Баллистическое крыло - Ballistic Wing
Турник "Баллистическое крыло" расположен под углом 30° и имеет коническую, сужающуюся к вершине конструкцию, предназначенную для оптимального крепления амортизатора при трехфазном тренинге. Баллистическое крыло увеличивает высоту стойки на 51 см и выступает вперед на 30 см. Не устанавливается на 9-футовую полустойку.
Не совместимо с прямой перекладиной и турником "Крыло".

  • Перекладина с квадратным сечением - 3x3 Square
Перекладина с квадратным сечением совместима с двойной дугой для подтягиваний, шаровыми рукоятями и рукоятями для подтягиваний нейтральным хватом, давая тренирующимся богатый выбор для подтягиваний, а вам — возможность со временем менять рукояти на стойке.

  • Дугообразная перекладина - Arc Bar
Дугообразная перекладина была разработана для выполнения идеальных подтягиваний. Она имеет диаметр 3,8 см и крепится к квадратной поперечине. Эргономичная дуга минимизирует нагрузку на запястья, локти и плечи.

  • Шаровые рукояти - Ball Grips
Шаровые рукояти предназначены для тренировки силы кистей и предплечий. Дополнения крепятся к перекладине с квадратным сечением. Рукояти имеют диаметр 7,6 см и текстурированную поверхность для лучшего сцепления. Для максимальной жесткости дополнение устанавливается на болтовую конструкцию с использованием уретановой компрессионной шайбы и кованой стальной распорки.

  • Простые рукояти для подтягиваний нейтральным хватом Neutral Grips
Данные рукояти позволяют выполнять подтягивания несколькими вариантами хвата и устанавливаются на перекладину с квадратным сечением. Диаметр рукоятей составляет 3,2 см, а их эргономичное расположение снижает нагрузку на запястья, локти и плечи.

Дополнения

  • МАГНИТНЫЙ ФИКСАТОР HAMMER STRENGTH LOCK KNOB
Фиксаторы Hammer Strength Lock Knobs позволяют легко и быстро фиксировать или снимать различные модули стойки, в числе которых модульный фиксатор грифа на шарнире, кронштейн для аксессуаров или валик для фиксации ног. Каждый фиксатор оснащен вставным винтом, который сводит к минимуму выступание крепежа и риск повреждение краски на опорах. Кроме того, в основание фиксатора встроен небольшой сверхпрочный магнит, который уменьшает вероятность потери компонента и позволяет удобно хранить их, когда они не используются.

  • ДВОЙНОЙ ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ ГРИФОВ - DUAL BAR HANGER
Низкопрофильный держатель позволяет хранить сразу два олимпийских грифа в вертикальном положении. Держатель крепится к верхней поперечине любой стойки Hammer Strength. На данном компоненте предусмотрено три дополнительных крюка для хранения аксессуаров. Хромированное покрытие на держателях позволяет защитить поверхность стойки от царапин. (1 шт. поставляется в комплекте с каждой стойкой HD Elite iD)

  • ОДИНОЧНЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ ГРИФА - SINGLE BAR HANGER
Низкопрофильный держатель, предназначенный для вертикального хранения олимпийского грифа. Держатель крепится к верхней поперечине любой стойки Hammer Strength. Компонент имеет матовое порошковое покрытие угольного цвета, которое защищает опоры стойки от царапин.

  • ПОДСТАВКА ДЛЯ ГРИФА - LOW BAR STORAGE
Подставка Hammer Strength Low Bar Storage — это удобное низкопрофильное решение для хранения грифов. Внутри корпуса установлены пластиковые элементы, которые защищают олимпийский гриф при его опускании в подставку. Цилиндр расположен под небольшим углом относительно стойки, чтобы гриф не соприкасался с опорами и не повредил их покрытие.
Не совместим со вставками платформы.

  • МОДУЛЬНЫЙ ФИКСАТОР ГРИФА НА ШАРНИРЕ - MODULAR POWER PIVOT
Модульная система Power Pivot, как и ее классический вариант, представляет собой вращающийся фиксатор для грифа, позволяющий выполнять тяговые и жимовые упражнения. Однако в отличие от оригинального фиксатора, данное дополнение может быть установлено практически на любую часть стойки. Модульный формат позволяет быстро изменять положение фиксатора для выполнения специфических упражнений. Система оснащена ручкой-фиксатором Hammer Strength, благодаря которой она надежно закреплена во время тренировки и может быть легко переустановлена при необходимости. Когда фиксатор не используется, его можно хранить на поперечине или кронштейне для аксессуаров. Олимпийский гриф не входит в комплект.

  • СТАНДАРТНЫЙ СТЕРЖЕНЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДИСКОВ - STANDARD WEIGHT HORN
Стандартные стержни Hammer Strength позволяют удобно хранить весовые диски на опорах стойки, без необходимости установки дополнительной системы хранения, которая заняла бы ценную площадь. Каждый стандартный стержень имеет длину 18 см. Поверхность стержней хромирована для придания премиального вида, а также плавной установки и снятия дисков. Стандартные стержни продаются парами.

  • ДЛИННЫЙ СТЕРЖЕНЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДИСКОВ - XL WEIGHT HORN
Длинные стержни можно установить на опоры стойки и хранить весовые диски без необходимости установки дополнительной системы хранения, которая заняла бы ценную площадь. Стержни XL имеют имеют длину 28 см. Поверхность стержней хромирована для придания премиального вида, а также плавной установки и снятия дисков. Длинные стержни продаются парами.

  • ТАБЛИЧКИ НА УГЛОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ - CUSTOM ANVIL PLATES
Прочность стоек невероятно важна, однако не следует забывать и о важности брендинга. Мы улучшили наши фирменные таблички на угловые элементы Anvil Plates, которые устанавливаются на стойки HD Elite iD с технологией Zero Deflection. Теперь на этих табличках может появиться ваш логотип!
Благодаря этой возможности, вы сможете демонстрировать клиентам не только непревзойденную прочность стоек, но и ваш фирменный бренд, который будет виден из любой точки зала.

  • ТАБЛИЧКИ С ЛОГОТИПОМ НА ЗАКАЗ - CUSTOM SIGNS
Возможность установки выполненных на заказ табличек — фирменная особенность стоек Hammer Strength. Именно поэтому мы оптимизировали таблички, дав возможность устанавливать их непосредственно на угловые элементы задней поперечины. Это позволяет демонстрировать вашу фирменную символику не мешая клиентам выполнять подтягивания.
По умолчанию стойки имеют таблички с логотипом Hammer Strength, но использование табличек с вашим брендом поможет привлечь к нему внимание клиентов и кастомизировать дизайн стоек HD Elite iD. Пора заявить о себе самым решительным образом.
Смотрите также