Top.Mail.Ru
LIFE FITNESS
 

Комбостойка из двух полустоек HD Athletic NX Half Half Combo Rack

Hammer Strength
HDW-HHCR
Самая компактная из комбинированных стоек, разработанных компанией Hammer Strength, предлагает множество вариантов тренировок в условиях ограниченного пространства. Размер полустойки может составлять от крошечных 99 см до внушительных 302 см.

Высота вертикальных опор 218,44 см или 231,14 см

Перекладины и рукояти
Прямая перекладина, двухуровневая, рукояти, с квадратным сечением 2х3
Варианты задней перекладины X-member
Перекладина Super Duty XM с квадратным сечением 2х3, сверхпрочная, с табличкой Hammer Strength (уточняйте по возможности изготовления таблички с собственным логотипом)

Тип систем хранения
Одиночная (38,1 см), одиночная (53,34 см), двойная (38,1 см), двойная (53,34 см)
Страховочные опоры/держатели
Стандартные держатели, премиальные держатели, стандартные страховочные опоры ПС, премиальные страховочные опоры ПС

Места для хранения дисков
4 пары - стандартные, 2 пары - стандартные + 2 пары - длинные, 4 пары - длинные

Глубина системы хранения NX:
38 см
Глубина системы хранения составляет 38,1 см, что оптимально подходит для залов с ограниченным пространством, в которых нет возможности использовать систему HD Athletic Pro Perimeter из-за необходимости крепления ее к полу. 

53 см
Система хранения глубиной 53,3 см обеспечивает большее пространство между стойками для упражнений и хранения, оставляя больше места для скамьи и страхующего. 

Высота HD ATHLETIC NX 231,14 см или 218,44 см
Оба варианта стоек HD Athletic NX могут устанавливаться в помещениях со стандартным потолком высотой 2,44 см. Создайте идеальную комбинацию оборудования, приняв во внимание высоту потолков в помещении и рост пользователей.

СИСТЕМА ХРАНЕНИЯ КОМБИНИРОВАННОЙ СТОЙКИ HD ATHLETIC NX COMBO

Одиночная
В условиях ограниченного пространства выбирайте одиночную систему хранения, чтобы получить по-настоящему компактную комбинированную стойку. Для такой конфигурации рекомендуется использовать держатели для дисков XL, чтобы обеспечить достаточное количество весов пользователям обеих станций.

Двойная
Идеальное решение для максимального увеличения числа хранимых на стойке дисков. Двойная система хранения обеспечивает достаточное количество веса для обеих тренировочных станций. Двойная система хранения увеличивает глубину комбинированной стойки всего лишь на 46 см.

Вид: Силовые стойки

Серия: HD Athletic NX

Перекладины и рукояти
Опции
Дополнения

Перекладины и рукояти

  • Прямая перекладина для рукохода
Самый простой и привычный турник. Прямая перекладина позволяет выполнять множество разных упражнений и является самым недорогим вариантом. Диаметр перекладины составляет 3,1 см. Для повышения уровня сцепления и увеличения срока службы поверхность покрыта износостойкой текстурированной краской.

  • Двойные рукояти для подтягиваний
Классические рукояти Hammer Strength для подтягиваний — две рукояти диаметром 3,1 см с разными вариантами хвата. Покрытие рукоятей воплощает в себе один из базовых столпов философии дизайна Hammer Strengths: высочайшую эргономику.

  • Двухуровневая перекладина для подтягиваний Offset Bar
Двухуровневая перекладина позволяет максимально эффективно использовать доступное пространство. Этот вариант с двумя текстурированными перекладинами диаметром 3,1 см дает тренирующимся один высокий и один низкий уровень для подтягиваний. Расстояние между перекладинами составляет 23 см, что компенсирует более низкие тренировочные опоры.

  • Перекладина Xmember 2X3
Перекладина Xmember2X3 необходима для центров, в которых планируется проведение тренировок с использованием видеокамер.
Совместима с шаровыми рукоятями HD Athletic Ball Grips (HDT-BG3)

Опции

  • Подставка для грифа Low Bar Storage
Удобная низкопрофильная подставка для хранения грифа. Внутри корпуса установлены пластиковые направляющие, которые защищают гриф при его опускании в подставку. Цилиндр расположен под небольшим углом относительно стойки, чтобы гриф не соприкасался с опорами и не повредил их покрытие.

  • Система для вертикального хранения грифов
Гриф подвешивается на держатель за втулку. Элементы имеют матовое порошковое покрытие черного угольного цвета. Система может быть установлена на любую перекладину Xmember.

  • 72-дюймовые системы хранения
Для соединения стоек HD Athletic NX можно добавить любые 72-дюймовые системы хранения.
Варианты:
- Полка для дисков/медболов 2 Pipe
- Полка для гирь и мягких аксессуаров
- Полка для хранения гантелей
- Полка для хранения фитболов

Дополнения

  • Стандартные держатели для грифа - Standard Bar Supports
Стандартные держатели представляют собой пластины толщиной 3/8", закрытые уретановой накладкой, нанесенной методом литья под давлением и хорошо защищающей гриф. Держатели покрыты прочным матовым порошковым покрытием угольного черного цвета и в задней части имеют специальное покрытие для защиты тренировочных опор.
Профиль зоны опускания и хранения грифа соответствует требованиям ASTM и EN.

  • Премиальные держатели для грифа - Premium Bar Supports
Премиальные держатели представляют собой пластины толщиной ½", покрытые большой уретановой накладкой, нанесенной методом литья под давлением и хорошо защищающей гриф. Зона опускания представляет собой 5-сантиметровую область с сужением до 3,8 см, что позволяет использовать более широкое положение рук на грифе. Держатель защищен прочным износостойким порошковым покрытием угольного черного цвета и снабжен хромированным штифтом. Внутренняя поверхность закрыта уретановой пластиной 3/8", исключающей контактное повреждение краски на опорах в месте соприкосновения металлических частей.

  • Стандартные страховочные опоры ПС - Standard HR Bar Catches
Стандартные страховочные опоры для полустойки имеют длину 46 см и оснащены трехсторонней уретановой накладкой для защиты поверхности опоры и грифа. Опоры легко устанавливаются и фиксируются на передней стороне стойки. Держатели покрыты прочным матовым порошковым покрытием угольного черного цвета и в задней части имеют специальное покрытие для защиты тренировочных опор.
Опоры прошли сертификацию ASTM и рассчитаны на вес до 183,7 кг.


  • Премиальные страховочные опоры ПС - Premium HR Bar Catches
Премиальные страховочные опоры для полустойки имеют длину 56 см и оснащены трехсторонней уретановой накладкой для защиты поверхности опоры и грифа. Две амортизирующие прокладки и вертикальные кронштейны предотвращают повреждение стойки. Для дополнительной прочности и стабилизации, премиальные страховочные опоры фиксируются штифтом с боковой стороны вертикальной опоры стойки. Держатель защищен прочным износостойким порошковым покрытием угольного черного цвета и снабжен хромированным штифтом.
Опоры прошли сертификацию ASTM и рассчитаны на вес до 224,5 кг.

  • Крепления для амортизаторов Band Pegs
Оригинальные крепления для амортизаторов HD Athletic Band Pegs идеально подходят для стоек NX, позволяя фиксировать или хранить ленты-амортизаторы.


  • Фиксатор грифа на шарнире Power Pivot
Фиксатор грифа на шарнире представляет собой поворотное крепление для выполнения тяговых, жимовых и вращательных упражнений со штангой.


  • Валик для фиксации ног Nordic Ham
51-сантиметровый валик для фиксации ног совместим со всеми рамами HD Athletic. Его можно использовать для различных упражнений, в том числе для приседаний на одной ноге и подъемов корпуса. Опора валика оснащена хромированным штифтом и лакокрасочным покрытием для защиты опор.


  • Коннекторы 72"
Чтобы соединить стойки HD Athletic NX между собой и дать клиентам дополнительные возможности для тренировок, можно использовать простую прямую перекладину или прямую перекладину для подтягиваний с квадратным сечением.
Смотрите также