Top.Mail.Ru
LIFE FITNESS
 

Полустойка HD Athletic NX Half Rack

Hammer Strength
HDW-HR
Полустойка HD Athletic NX является самой популярной конфигурацией и сочетает в себе эффективное использования пространства и полноценную систему хранения.

Высота вертикальных опор 218 или 231 см
Перекладины и рукояти
простая прямая перекладина, двухуровневая, двойные рукояти, с квадратным сечением 2х3
Варианты задней перекладины X-member
перекладина Super Duty XM с квадратным сечением 2х3, сверхпрочная, с табличкой Hammer Strength (уточняйте по возможности изготовления таблички с собственным логотипом)
Страховочные опоры/держатели
Стандартные держатели, премиальные держатели, стандартные страховочные опоры ПС, премиальные страховочные опоры ПС
Глубина системы хранения:
38 или 53 см
Места для хранения дисков
4 пары - стандартные, 2 пары - стандартные + 2 пары - длинные, 4 пары - длинные


Глубина системы хранения NX:
38 см
Глубина системы хранения составляет 38,1 см, что оптимально подходит для залов с ограниченным пространством, в которых нет возможности использовать систему HD Athletic Pro Perimeter из-за необходимости крепления ее к полу. 

53 см
Система хранения глубиной 53,3 см обеспечивает большее пространство между стойками для упражнений и хранения, оставляя больше места для скамьи и страхующего. 

Высота HD ATHLETIC NX 231,14 см ИЛИ 218,44 см
Оба варианта стоек HD Athletic NX могут устанавливаться в помещениях со стандартным потолком высотой 2,44 см. Создайте идеальную комбинацию оборудования, приняв во внимание высоту потолков в помещении и рост пользователей.

Вид: Силовые стойки

Серия: HD Athletic NX

Перекладины и рукояти
Опции
Дополнения

Перекладины и рукояти

  • Прямая перекладина для рукохода
Самый простой и привычный турник. Прямая перекладина позволяет выполнять множество разных упражнений и является самым недорогим вариантом. Диаметр перекладины составляет 3,1 см. Для повышения уровня сцепления и увеличения срока службы поверхность покрыта износостойкой текстурированной краской.

  • Двойные рукояти для подтягиваний
Классические рукояти Hammer Strength для подтягиваний — две рукояти диаметром 3,1 см с разными вариантами хвата. Покрытие рукоятей воплощает в себе один из базовых столпов философии дизайна Hammer Strengths: высочайшую эргономику.

  • Двухуровневая перекладина для подтягиваний Offset Bar
Двухуровневая перекладина позволяет максимально эффективно использовать доступное пространство. Этот вариант с двумя текстурированными перекладинами диаметром 3,1 см дает тренирующимся один высокий и один низкий уровень для подтягиваний. Расстояние между перекладинами составляет 23 см, что компенсирует более низкие тренировочные опоры.

  • Перекладина Xmember 2X3
Перекладина Xmember2X3 необходима для центров, в которых планируется проведение тренировок с использованием видеокамер.
Совместима с шаровыми рукоятями HD Athletic Ball Grips (HDT-BG3)

  • СВЕРХПРОЧНАЯ ПЕРЕКЛАДИНА SUPER DUTY XM
Сверхпрочная перекладина Xmember Super Duty придает стойке дополнительную жесткость и служит креплением для выполненных на заказ табличек.

Опции

  • Подставка для грифа Low Bar Storage
Удобная низкопрофильная подставка для хранения грифа. Внутри корпуса установлены пластиковые направляющие, которые защищают гриф при его опускании в подставку. Цилиндр расположен под небольшим углом относительно стойки, чтобы гриф не соприкасался с опорами и не повредил их покрытие.

  • Система для вертикального хранения грифов
Гриф подвешивается на держатель за втулку. Элементы имеют матовое порошковое покрытие черного угольного цвета. Система может быть установлена на любую перекладину Xmember.

  • 72-дюймовые системы хранения
Для соединения стоек HD Athletic NX можно добавить любые 72-дюймовые системы хранения.
Варианты:
- Полка для дисков/медболов 2 Pipe
- Полка для гирь и мягких аксессуаров
- Полка для хранения гантелей
- Полка для хранения фитболов

Дополнения

  • Стандартные держатели для грифа - Standard Bar Supports
Стандартные держатели представляют собой пластины толщиной 3/8", закрытые уретановой накладкой, нанесенной методом литья под давлением и хорошо защищающей гриф. Держатели покрыты прочным матовым порошковым покрытием угольного черного цвета и в задней части имеют специальное покрытие для защиты тренировочных опор.
Профиль зоны опускания и хранения грифа соответствует требованиям ASTM и EN.

  • Премиальные держатели для грифа - Premium Bar Supports
Премиальные держатели представляют собой пластины толщиной ½", покрытые большой уретановой накладкой, нанесенной методом литья под давлением и хорошо защищающей гриф. Зона опускания представляет собой 5-сантиметровую область с сужением до 3,8 см, что позволяет использовать более широкое положение рук на грифе. Держатель защищен прочным износостойким порошковым покрытием угольного черного цвета и снабжен хромированным штифтом. Внутренняя поверхность закрыта уретановой пластиной 3/8", исключающей контактное повреждение краски на опорах в месте соприкосновения металлических частей.

  • Стандартные страховочные опоры ПС - Standard HR Bar Catches
Стандартные страховочные опоры для полустойки имеют длину 46 см и оснащены трехсторонней уретановой накладкой для защиты поверхности опоры и грифа. Опоры легко устанавливаются и фиксируются на передней стороне стойки. Держатели покрыты прочным матовым порошковым покрытием угольного черного цвета и в задней части имеют специальное покрытие для защиты тренировочных опор.
Опоры прошли сертификацию ASTM и рассчитаны на вес до 183,7 кг.

  • Премиальные страховочные опоры ПС - Premium HR Bar Catches
Премиальные страховочные опоры для полустойки имеют длину 56 см и оснащены трехсторонней уретановой накладкой для защиты поверхности опоры и грифа. Две амортизирующие прокладки и вертикальные кронштейны предотвращают повреждение стойки. Для дополнительной прочности и стабилизации, премиальные страховочные опоры фиксируются штифтом с боковой стороны вертикальной опоры стойки. Держатель защищен прочным износостойким порошковым покрытием угольного черного цвета и снабжен хромированным штифтом.
Опоры прошли сертификацию ASTM и рассчитаны на вес до 224,5 кг.

  • Крепления для амортизаторов Band Pegs
Оригинальные крепления для амортизаторов HD Athletic Band Pegs идеально подходят для стоек NX, позволяя фиксировать или хранить ленты-амортизаторы.


  • Фиксатор грифа на шарнире Power Pivot
Фиксатор грифа на шарнире представляет собой поворотное крепление для выполнения тяговых, жимовых и вращательных упражнений со штангой.

  • Валик для фиксации ног Nordic Ham
51-сантиметровый валик для фиксации ног совместим со всеми рамами HD Athletic. Его можно использовать для различных упражнений, в том числе для приседаний на одной ноге и подъемов корпуса. Опора валика оснащена хромированным штифтом и лакокрасочным покрытием для защиты опор.

  • Коннекторы 72"
Чтобы соединить стойки HD Athletic NX между собой и дать клиентам дополнительные возможности для тренировок, можно использовать простую прямую перекладину или прямую перекладину для подтягиваний с квадратным сечением.
Смотрите также