«Территория фитнеса Куркино» - масштабный фитнес-клуб на северо-западе Москвы

«Территория фитнеса Куркино» - масштабный фитнес-клуб на северо-западе Москвы

В конце 2020 года в Куркино открылся один из самых масштабных проектов сети фитнес-клубов «Территория Фитнеса». Клуб площадью 8500 кв.м. занимает пять этажей и включает в себя: тренажерный зал, оснащенный премиальным оборудованием Life Fitness и Hammer Strength, современная аквазона и термальный SPA-комплекс, студии сайклинга, йоги и пилатеса, бойцовский клуб, детский фитнес, кафе здорового питания и многое другое.

Как и во всех проектах сети «Территория фитнеса», интерьер клуба выполнен в минималистичных светлых тонах с большими стеклянными стенами и современными системами кондиционирования.

Тренажерный зал занимает 1000 кв.м: он отличается продуманным зонирование и большим разнообразием современных тренажеров Life Fitness и Hammer Strength.

В кардиозоне установлены тренажеры Life Fitness серии Integrity SX. Беговые дорожки отличаются запатентованной системой амортизации FlexDeck®, снижающей нагрузку на колени на 30% по сравнению с неамортизированными поверхностями, а эллиптические тренажеры обеспечивают комплексную нагрузку на все тело без ударного воздействия, так как движения педалей идеально воспроизводит движение ног при беге или ходьбе. Современные консоли SX предоставляют пользователям большой выбор тренировочных программ и возможность отслеживать статистику занятий в приложении LFconnect.

Зона силового тренинга оснащена линейкой стековых тренажеров Hammer Strength Select, созданные на основе принципов биомеханики. Это оборудование обеспечивает естественные, плавные траектории движения и гарантирует безопасность и эффективность тренировок. Стековые тренажеры отлично подойдут новичкам, а их нагрузка удовлетворит и продвинутых тренирующихся. Для более опытных пользователей в этой зоне также установлены тренажеры, нагружаемые дисками – Hammer Strength Plate-Loaded, позволяющие тренироваться на самом высоком уровне. Благодаря технологии Iso-Lateral® клиенты могут независимо тренировать правую и левую стороны тела, выбирая для них разные веса.

Центром притяжения функциональной зоны является тренировочный комплекс Synrgy360. Здесь можно проводить интересные индивидуальные и групповые тренировки – несколько станций и различные аксессуары позволяют создавать разнообразные увлекательные программы занятий.

Просторные залы для групповых программ имеют широкий выбор необходимого оборудования. Для сайклинг-тренировок в клубе установлены велотренажеры IC6 бренда ICG. Они оснащены высокоточными измерителями мощности и позволяют отслеживать более 40 тренировочных показателей. 

Расслабиться после интенсивных нагрузок, а также укреплять иммунитет на регулярной основе можно в аквазоне с термальным SPA-комплексом. Здесь, помимо различных видов массажа и других процедур по уходу за лицом и телом, вас ждет финская баня, хаммам, гидромассажный бассейн и купель с холодной водой.

Территория Фитнеса Куркино – проект, поражающий своим масштабом и разнообразием предлагаемых услуг. Здесь каждый сможет найти себе занятие по душе и провести время увлекательно и с пользой.

Контакты:
г. Москва, ул. Ландышевая, д. 3 
https://terfit.ru/clubs/kurkino/
+7 (499) 116-68-41

Поделиться в соцсетях

Галерея